Olio di Marula 

Olio di Marula

OLIO PREZIOSO PER LA TUA PELLE

Ricco in vitamina C, E, Omega 9 e Omega 6, è nutriente, idratante, levigante e antiossidante.

Riduce i segni del tempo, rende la pelle compatta, elastica e radiosa.

Rende i capelli morbidi e setosi.

UTILIZZO: PER IL VISO, IL CORPO I CAPELLI

Sulla pelle del viso mattina e sera, sul corpo dopo la doccia, dopo l'esposizione al sole.

Come olio da massagio. Sui capelli dopo lo shampoo.

NATURALE

Puro al 100% proviene da raccolta e lavorazione di noci di alberi selvatici di Marula Sclerocarya birrea in Namibia.

Ottenuto tramite spremitura a freddo senza aggiunta di solventi e conservanti.

Testato dermatologicamente, è ideale per tutti i tipi di pelle.

COMMERCIO SOLIDALE

L'olio di Marula, utilizzato da millenni in Africa sia per la cura della pelle che per usi alimentari, viene prodotto per AURUM Africa da 400 donne namibiane riunite in comunità e da personale qualificato equamente retribuiti.

Stretti controlli durante il processo produttivo ne garantiscono l'alta qualità e la conformità alle rigide normative vigenti.

Non ci sono prodotti in questa categoria

Compara 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out